ショッピングカートに商品はありません!
カウェリエステートによるナチュラルプロセスのロブスタ種です。 生産地であるカウェリエステートは標高1,200-1,350mほど、熱帯雨林に囲まれ、樹齢100年を超えるロブスタ種の木が多く自生する環境.....
酸味 苦味 .....
コーヒー発祥の地と言われるエチオピアのなかでも、古くから栽培が行われてきたハラー(ハラル、ハラール)地区の名前を冠した銘柄です。 伝統的なモカ・コーヒーといえばハラーと認識されるほど、広く名の知られ.....
ユニークな酸味と香りが魅力のコーヒー豆です。 原産国:エチオピア 生産地:エチオピア西部ウオレガ地方 精選方法:ナチュラル ※必要最低限のハンドピックのみ行っており.....
ウォッシュド・プロセスが主流のキリマンジャロ・コーヒーで有名なタンザニアにおいて、 タリメ地区は主にナチュラル・プロセスのコーヒーを生産することで知られています。 国内でのコーヒー産地のなかでも最.....
持続可能性と生産性向上を目指すプロジェクトから届けられたコーヒー豆です。 ベルギーのスプレモ社によるアカワ・プロジェクトでは、コーヒーの木の管理方法の指導や幼苗の配布だけでなく、食品の安全・環境保全.....
エチオピア・コーヒーの中でも、産地イルガチェフェ(イルガチャフェ、イルガチェフ)は特に高い人気を誇ります。 生豆だけでなく、エチオピアで多くない水洗式の品質の高さからも評価されています。 当商品は.....
2004年にパナマのエスメラルダ農園で脚光を浴びた「ゲイシャ」(ゲシャ)種の起源とされるのが、エチオピアのゲイシャ(ゲシャ)です。 そのゲイシャ種だけを集めてナチュラル製法で仕上げられています。 .....