ショッピングカートに商品はありません!
酸味 苦味 .....
カウェリエステートによるナチュラルプロセスのロブスタ種です。 生産地であるカウェリエステートは標高1,200-1,350mほど、熱帯雨林に囲まれ、樹齢100年を超えるロブスタ種の木が多く自生する環境.....
赤道の通る国エクアドルには、世界三大長寿の村のひとつとして知られるビルカバンバ村があります。 アンデス山脈の標高1,700mの山岳地帯にあり自然に恵まれたビルカバンバ村は、現地で「聖なる谷」と呼ばれ.....
ユニークな酸味と香りが魅力のコーヒー豆です。 原産国:エチオピア 生産地:エチオピア西部ウオレガ地方 精選方法:ナチュラル ※必要最低限のハンドピックのみ行っており.....
18世紀初頭、フランス人がハイチから持ち込んだコーヒーから始まったキューバのコーヒー栽培。 カリブの美しい海と温かく穏やかな気候に包まれた国キューバにおいて、 この地域は近年では珍しく、伝統的なコ.....
発酵処理時にオレンジとワイン酵母を加えるという新しい試みから生み出された、コーヒーの新たな魅力を開拓する逸品です。 冒険的な一期一会の楽しみが味わい深い、美味しいコーヒー豆です。 精選方法がア.....
ウォッシュド・プロセスが主流のキリマンジャロ・コーヒーで有名なタンザニアにおいて、 タリメ地区は主にナチュラル・プロセスのコーヒーを生産することで知られています。 国内でのコーヒー産地のなかでも最.....