ショッピングカートに商品はありません!
2004年にパナマのエスメラルダ農園で脚光を浴びた「ゲイシャ」(ゲシャ)種の起源とされるのが、エチオピアのゲイシャ(ゲシャ)です。 ガニチ農園では、無農薬栽培のほか熱帯雨林や森の多様性を重視するコ.....
丸く可愛らしいピーベリーです。 ケニアらしい甘味の豊かな香りと口当たりの心地良いカラメルの風味が楽しめます。 木の一本一本と向き合う小規模なコーヒー栽培ならではの、丁寧な剪定や手摘みに育まれた味わ.....
酸味 苦味 .....
ウォッシュド・プロセスが主流のキリマンジャロ・コーヒーで有名なタンザニアにおいて、 タリメ地区は主にナチュラル・プロセスのコーヒーを生産することで知られています。 国内でのコーヒー産地のなかでも最.....
持続可能性と生産性向上を目指すプロジェクトから届けられたコーヒー豆です。 ベルギーのスプレモ社によるアカワ・プロジェクトでは、コーヒーの木の管理方法の指導や幼苗の配布だけでなく、食品の安全・環境保全.....
「スカイヒル」の名前の由来の通り、故郷「千の丘の国」ルワンダに連なる美しい丘を思わせる、 繊細な爽やかさと豊かな甘さが魅力のコーヒーです。 コプロカ洗浄所の「スカイヒル」は、その卓越した品質と独特.....
カウェリエステートによるナチュラルプロセスのロブスタ種です。 生産地であるカウェリエステートは標高1,200-1,350mほど、熱帯雨林に囲まれ、樹齢100年を超えるロブスタ種の木が多く自生する環境.....
エチオピア・コーヒーの中でも、産地イルガチェフェ(イルガチャフェ、イルガチェフ)は特に高い人気を誇ります。 生豆だけでなく、エチオピアで多くない水洗式の品質の高さからも評価されています。 当商品は.....
コーヒー発祥の地と言われるエチオピアのなかでも、古くから栽培が行われてきたハラー(ハラル、ハラール)地区の名前を冠した銘柄です。 伝統的なモカ・コーヒーといえばハラーと認識されるほど、広く名の知られ.....
ユニークな酸味と香りが魅力のコーヒー豆です。 原産国:エチオピア 生産地:エチオピア西部ウオレガ地方 精選方法:ナチュラル ※必要最低限のハンドピックのみ行っており.....