ショッピングカートに商品はありません!
2004年にパナマのエスメラルダ農園で脚光を浴びた「ゲイシャ」(ゲシャ)種の起源とされるのが、エチオピアのゲイシャ(ゲシャ)です。 ガニチ農園では、無農薬栽培のほか熱帯雨林や森の多様性を重視するコ.....
コーヒー発祥の地と言われるエチオピアのなかでも、古くから栽培が行われてきたハラー(ハラル、ハラール)地区の名前を冠した銘柄です。 伝統的なモカ・コーヒーといえばハラーと認識されるほど、広く名の知られ.....
丸く可愛らしいピーベリーです。 ケニアらしい甘味の豊かな香りと口当たりの心地良いカラメルの風味が楽しめます。 木の一本一本と向き合う小規模なコーヒー栽培ならではの、丁寧な剪定や手摘みに育まれた味わ.....
酸味 苦味 .....
持続可能性と生産性向上を目指すプロジェクトから届けられたコーヒー豆です。 ベルギーのスプレモ社によるアカワ・プロジェクトでは、コーヒーの木の管理方法の指導や幼苗の配布だけでなく、食品の安全・環境保全.....
「スカイヒル」の名前の由来の通り、故郷「千の丘の国」ルワンダに連なる美しい丘を思わせる、 繊細な爽やかさと豊かな甘さが魅力のコーヒーです。 コプロカ洗浄所の「スカイヒル」は、その卓越した品質と独特.....
イルガチェフェ(イルガチャフェ/イルガチャフィ/イルガチャフ/イルガチェフ)地域のコーヒー豆です。 伝統的な天日乾燥によるナチュラルプロセスが多いエチオピアでは珍しいウォッシュドプロセスでの精製で高.....