ショッピングカートに商品はありません!
酸味 苦味 .....
コーヒー発祥の地と言われるエチオピアのなかでも、古くから栽培が行われてきたハラー(ハラル、ハラール)地区の名前を冠した銘柄です。 伝統的なモカ・コーヒーといえばハラーと認識されるほど、広く名の知られ.....
COEに入賞する優れたコーヒー豆を数々産出するとして近年世界的に認知されてきているのが、ウエウエテナンゴ県のラ・リベルタード地区です。 コーヒー豆の名産国のひとつグアテマラ産のコーヒー豆を探すとき.....
発酵処理時にオレンジとワイン酵母を加えるという新しい試みから生み出された、コーヒーの新たな魅力を開拓する逸品です。 冒険的な一期一会の楽しみが味わい深い、美味しいコーヒー豆です。 精選方法がア.....
持続可能性と生産性向上を目指すプロジェクトから届けられたコーヒー豆です。 ベルギーのスプレモ社によるアカワ・プロジェクトでは、コーヒーの木の管理方法の指導や幼苗の配布だけでなく、食品の安全・環境保全.....