ショッピングカートに商品はありません!
カウェリエステートによるナチュラルプロセスのロブスタ種です。 生産地であるカウェリエステートは標高1,200-1,350mほど、熱帯雨林に囲まれ、樹齢100年を超えるロブスタ種の木が多く自生する環境.....
酸味 苦味 .....
発酵処理時にオレンジとワイン酵母を加えるという新しい試みから生み出された、コーヒーの新たな魅力を開拓する逸品です。 冒険的な一期一会の楽しみが味わい深い、美味しいコーヒー豆です。 精選方法がア.....
海と運河と火山の国パナマは、コスタリカとコロンビアの間に位置します。 ラ・サンタ農園は、自然の熱帯雨林保護区とコスタリカとの国境にあるパナマ最高峰の火山、バルマウンテン(バル火山、標高3,475m).....
ブラジル最大のコーヒー産地ミナスジェライス州、イパネマ農園はその南部に位置するプライベート農園です。 6,000ヘクタールもの広さを誇るこの世界最大級の広大な農園は、良質なコーヒー栽培に不可欠な天候.....
ブラジルのコーヒー生産者組合「サンコーヒー」では、 天日乾燥の際にコーヒー豆を"一粒ずつ"並べて約7日かけて乾燥させます。 一方、ヴィオレッタは乾燥を遅らせ発酵を促すために"5センチ以上"積み、1.....
持続可能性と生産性向上を目指すプロジェクトから届けられたコーヒー豆です。 ベルギーのスプレモ社によるアカワ・プロジェクトでは、コーヒーの木の管理方法の指導や幼苗の配布だけでなく、食品の安全・環境保全.....
中米のコーヒー大国のひとつ、ホンジュラスです。 HG(High Grown)は、標高900-1200mで栽培されたコーヒーの格付けで、最高級のSHGのひとつ下に位置します。 (グアテマラなどでも、.....
グアテマラの青く美しいクレーター湖「アティトラン」の名前を冠する、風味豊かなコーヒー豆です。 グアテマラのコーヒーらしい爽やかな酸味とバランスの良い風味、ハニー(パルプドナチュラル)プロセスならでは.....